Pour 4 personnes
Préparation 25mn – Cuisson 45mn
Préparation 25mn – Cuisson 45mn
1 lapin coupé en morceaux 6 échalotes
4 tomates très mures 2 gousses d’ail
2 courgettes 2 cuillerée à soupe d’huile d’olive
5 cl de pastis 1 anis étoilé (badiane)
1 cuillerée à soupe de coriandre 4 pincées de muscade
Sel, poivre
Main à la pâte
Faites dorer le lapin avec un peu d’huile. Réservez. Pelez les échalotes. Coupez-les en lanières dans la longueur.Versez le reste d’huile dans la cocotte, ajoutez les échalotes et laissez-les blondir. Hachez l’ail. Détaillez les tomates en quartiers et les courgettes en bâtonnets. Ajoutez-les avec l’ail dans la cocotte.Laissez confire 10mn à feu doux.
Remettez le lapin. Arrosez de pastis, Ajoutez la muscade, l’anis étoilé, la coriandre, le sel et le poivre.Couvrez et faites mijoter et.......passez à table !!!!!