Mijotée de lapin à l'anis (spécial chaudron)

Pour 4 personnes   
Préparation 25mn – Cuisson 45mn 


1 lapin coupé en morceaux                              6 échalotes  
4 tomates très mures                                        2 gousses d’ail  
2 courgettes                                                      2 cuillerée à soupe d’huile d’olive  
5 cl de pastis                                                     1 anis étoilé (badiane)  
1 cuillerée à soupe de coriandre                    4 pincées de muscade  
Sel, poivre 

Main à la pâte
Faites dorer le lapin avec un peu d’huile. Réservez. Pelez les échalotes. Coupez-les en lanières dans la longueur.Versez le reste d’huile dans la cocotte, ajoutez les échalotes et laissez-les blondir.  
Hachez l’ail. Détaillez les tomates en quartiers et les courgettes en bâtonnets. Ajoutez-les avec l’ail dans la cocotte.Laissez confire 10mn à feu doux.  
Remettez le lapin. Arrosez de pastis, Ajoutez la muscade, l’anis étoilé, la coriandre, le sel et le poivre.Couvrez et faites mijoter et.......passez à table !!!!!